كشف أوريليو دي لورينتيس، رئيس نادي نابولي الإيطالي، أن لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، رفض تدريب فريقه في الموسم الجاري.
اضطر بطل إيطاليا للبحث عن مدرب جديد قبل موسم 2023 – 2024 إثر خروج لوتشيانو سباليتي المفاجئ من نابولي، بعد قيادة الفريق إلى لقب الدوري الإيطالي 2023.
كان إنريكي مدرجًا في قائمة المرشحين لتولي منصب المدرب، حيث اختار دي لورينتيس في النهاية إحضار رودي جارسيا.
كشف دي لورينتيس الآن عن سبب عدم إحضار إنريكي إلى نابولي، حيث يُشاع أن مدير برشلونة السابق يطالب براتب أعلى من المبلغ الذي تم طرحه في الأصل.
وقال رئيس نابولي، في تصريحات لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "لقد تحدثت مع لويس إنريكي لمدة ثلاثة أيام، وكنا على وشك التوصل إلى اتفاق في يونيو، ولكن في النهاية رفض عرضنا، وأراد راتبًا أعلى".
اترك تعليق