سجل النادى الأهلي إسمه بحروف من ذهب بعد حصاده البرونزية الرابعة فى تاريخه خلال مشاركاته في كأس العالم للأندية , وذلك بعد فوزه مساء اليوم على فريق أوراوا ريدز الياباني بنتيجة 4/ 2 .
وكتب موقع ( سعودى سبورت ) الرياضى تحت عنوان : رباعية الأهلي ضد أوراوا تفتح جراح الهلال الآسيوية وتسكت جمهوره
قائلاً : جدد الأهلي أحزان الهلال الآسيوية، بتفوقه بنتيجة عريضة على أوراوا الذي خطف من الزعيم اللقب الآسيوي الماضي.
الفريق المصري سيطر على مجريات المباراة وكشف عن المستوى الحقيقي للنادي الياباني، ليعبر جمهور الهلال عن حسرته من الخسارة في نهائي آسيا الماضي، الذي كان في المتناول ليتمكن الأزرق من المشاركة على أرضه في المونديال.
وعبر جمهور الأهلي المصري عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن ملاحظته من اختفاء عشاق الهلال بعد فوز الفراعنة على أوراوا، بعد احتل جمهور الزعيم منصات التواصل الاجتماعي على مدار الأيام الماضية بعد سقوط الأهلي أمام نادي فلومينينسي البرازيلي وفشله في تحقيق المركز الثاني في المونديال.
اترك تعليق