يحسم مجلس ادارة نادي الاتحاد السكندرى مصير لاعبا الفريق احمد ياسين واحمد الشيخ الذي انضما للنادي خلال الانتقالات الصيفية ولم يشاركا الا لدقائق معدوده غابا اللاعبان عن الاسابيع الثمانيه الاخيره.
طلب مجلس الادارة من طبيب الفريق تقرير طبي عن حالتهم لتحديد مصيرهم قبل بدء الانقالات الشتويه والتي ستشهد رحيل اربعه للاعبين بينهم للاعب اجنبي قد يكون اللاعبان من ضمن الراحلين حيث ينوي طارق العشري المدير الفني تدعيم الفريق خلال الميركاتو الشتوي القادم بخمس صفقات جديدة.
وقال العشري لن يتم التعاقد مع اي للاعب في التعاقدات الشتويه ما لم يكن معروف جيدا وله اسم في الدوري المصري ولن نعتمد علي الفيديو في التعاقد مع أى لاعب اجنبي من يوافق علي نزول الملعب لوشاهدته علي الطبيعه والحكم علي مستواه فلن يتم التعاقد معه.
واضاف المدير الفني لنادي الاتحاد خضع ثلاثة لاعبين تونسي واثنين من مالي ولم قررنا منح للتعب الوسط المالي فرصه ثانين لانه للاعب جيد و يُجيد اللعب في مركز 8 وسيحصل على فرصة جديدة خلال التدريبات المقبلة وشكرنا الاثنين الاخريين لن اجازف في الاختيارات الشتويه وسيكون الاختيار بدقه لا مجال للأخطاء نحتاج 5 لاعبين خلال المرحلة المقبلة ولن نعلن عن أسماء اللاعبين الذين سيتم الأستغناء عنهم إلا بعد مباراة الداخلية وقبل التوقف وبالتالي سوف يتم الاستغناء عن 4 لاعبين من بينهم للاعب اجنبي بعد ان اكتملت قائمه الاحانب تحت السن وفوق السن في الانتقالات الصيفيه الناضيه إلي جانب وجود مكان واحد خالي
وقال العشري بان محمد مصيلحي رئيس النادي اكد خلال لقائه بالجهاز الفني بان هداف الدوري والفريق الانجولي مابولولو” لن يرحل بالانتقالات الشتوية ولا تفكير في بيعه نهائيا وسوف يظل في صفوف سيد البلد واكد مصيلحي انه رفض رحيلة لاي نادي اخر
اترك تعليق