هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

هل يكون زيزو الحل السحري لإدارة الزمالك لإنهاء الأزمات المالية؟

تشهد الساعات القليلة المقبلة، عدة جلسات من مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، لحسم مصير لاعب الفريق الأول لكرة القدم أحمد سيد زيزو خلال الفترة القالدمة.


وكشف مصدر مطلع داخل نادي الزمالك، أن مجلس إدارة الفريق الأبيض سيدرس بيع أحمد زيزو في حال وجود عرض رسمي مادي كبير.

وأضاف: أن مجلس الزمالك لن يناقش أي عروض بشأن أحمد زيزو إلا في حال أن المقابل المادي للعرض الرسمي يتخطى 8 ملايين دولار.

وتابع: مجلس الزمالك يرغب في الحصول على استفادة مادية كبيرة لحل العديد من الأزمات المالية داخل القلعة البيضاء في حال الموافقة على رحيل أحمد سيد زيزو خلال الفترة المقبلة.

وترغب العديد من الأندية الخارجية وعلى رأسها نادي الشباب السعودي في التعاقد مع أحمد زيزو خلال فترة الانتقالات المقبلة.

وكان أحمد سيد زيزو قد حصل على راحة من مران الفريق اليوم بسبب معاناته من الإصابة عقب مباراة المصري، واشتكى زيزو من إصابة بكدمة في وجه القدم ومن المقرر أن يخضع لفحوصات طبية تحت قيادة الدكتور محمد أسامة.

وفضل الجهاز الطبي بالتنسيق مع الجهاز الفني حصول زيزو على راحة من التدريبات الجماعية لتحديد موقفه من المشاركة في مباراة ساجرادا الأنجولي.

ويستعد الزمالك لمواجهة فريق ساجرادا بطل أنجولا في الجولة الرابعة ضمن منافسات دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية الإفريقية، والمقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق