هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الإعدام والمشدد 15 سنة لتاجري عملات أجنبية

قضت محكمة جنايات الزقازيق بمعاقبة تاجري عملة أجنبية، بالإعدام شنقا وشريكيهما بالسجن المشدد 15 سنة؛ لقيامهم بقتل شاب والشروع في قتل صديقه لسرقة ما بحوزتهما من عملات أجنبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار نسيم علي بيومي، وعضوية المستشارين أحمد سويلم محمد، وسامي زين العابدين عيدة، وشادي المهدي عبدالرحمن، وأمانة سر يامن محمود وإسلام محجوب.

تعود أحداث القضية، ليوم 27 نوفمبر من العام الماضي، حيث قررت النيابة العامة إحالة 4 من تجار العملات الأجنبية لمحكمة الجنايات لقيامهم بقتل شاب والشروع في قتل آخر في مدينة العاشر من رمضان؛ لسرقة مابحوزتهما من عملات أجنبية.

حيث قاموا باستدراج المجني عليهما لعلمهم بحيازتهما عملات أجنبية ورغبتهما في استبدالها خارج السوق المصرفية الشرعية وعرجا بهما لطريق مظلم بمنأى عن المارة، وما أن ظفرا بهما حتى أطلقا صوبهما عدة أعيرة نارية أودت بحياة أحدهما وأنقذ  القدر الثاني، وسرقوا مبلغ مالي كان مع المجني عليه الأول.. تم إحالتهم لمحكمة الجنايات والتي أصدرت حكمها المتقدم. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق