هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محمد هاني: الأهلي رقم واحد في أفريقيا.. وهدفنا الميدالية الذهبية

تحدث محمد هاني، لاعب الفريق الكروى الأول بالنادي الأهلى، عن المشاركة مجددًا مع المارد الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية 2023 بالمملكة العربية السعودية، مشددًا على رغبة اللاعبين في تحقيق إنجاز جديد.


وقال هانى خلال تصريحاته: «الأهلي هو النادي رقم واحد في إفريقيا، ونسعى لتمثيل القارة الإفريقية بشكل قوي، وهدفنا بالتأكيد حصد لقب البطولة».

وأضاف: «الجيل الحالي شارك في كأس العالم للأندية 3 مرات متتالية خلال السنوات الأخيرة، ونجحنا في تحقيق ميداليتين برونزيتين، ونتمنى تحقيق الميدالية الذهبية في النسخة الحالية».

وأتم: «نحترم فريق اتحاد جدة السعودي، بجانب أن البطولة على أرضه ووسط جماهيره وقام بجلب لاعبين كبار من أوروبا، ولكن النادي الأهلي أيضًا فريق كبير وبطل قارة إفريقيا، وسبق وتفوقنا على فرق كثيرة من قارات مختلفة، ونسعى لتحقيق إنجاز مختلف في النسخة الحالية».

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض منافسات كأس العالم للأندية في السعودية خلال الأيام المقبلة.

ويستهل الفريق الكروى الأول بالنادى الاهلي مشوارة في بطولة كأس العالم للأندية بمواجهة نظيره اتحاد جدة الذي تأهل لهذه المباراة بعد الفوز على أوكلاند سيتي اليوم بثلاثية دون رد.

وتقام بطولة كأس العالم للأندية في المملكة العربية السعودية، وتنطلق مساء اليوم الثلاثاء، وتستمر حتى الثاني والعشرين من ديسمبر الجاري.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق