مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حكيم لجمهوره: "لابد أن نتكاتف جميعا ونشارك في العرس الديمقراطى"..صور

حث المطرب الشعبى الكبير حكيم ، المواطنين على مشاركه فى الانتخابات الرئاسية 2024، معلقا من خلال تواجده امام لجنته الانتخابيه قائلا: لابد أن نتكاتف جميعا ونشارك في العرس الديمقراطي الذي تشهده بلادنا ونرد لها الجميل"

 


وتابع حكيم: الإقبال مبشر فالناس حرصت على الاستيقاظ مبكرا حتى يؤدون واجبهم الوطني وهو ما يعكس حالة كبيرة من الوعي لديهم».

وتُجرى الانتخابات الرئاسية 2024 داخل مصر وفقا للجدول الزمني المقرر من الهيئة الوطنية للانتخابات أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجاري، على أن يبدأ التصويت من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء، وحددت يوم 13 ديسمبر لانتهاء عملية الفرز وإرسال المحاضر للجان العامة، ويوم 18 ديسمبر لإعلان نتيجة الانتخابات.

ونوهت الهيئة الوطنية للانتخابات، إلى أنه يمكن للناخبين الاستفادة من خدمة الاستعلام المجانية، ومعرفة اللجنة الانتخابية، رقم اللجنة الفرعية، والرقم في الكشوف الانتخابية، من خلال إرسال رسالة بالرقم القومي إلى 5151 من أى تليفون محمول، واتباع الإجراءات، وسيتم الرد برسالة بنتيجة الإستعلام.

وشهد مطلع شهر الجاري الانتهاء من مرحلة تصويت المصريين في الخارج، بالانتخابات الرئاسية 2024، وفقا للجدول الزمني للعملية الانتخابية، على مدى أيام 1 و 2 و 3  ديسمبر، فى137 مقرًا انتخابيًا موزعة على 121 دولة، بمقار البعثات الدبلوماسية من سفارات وقنصليات مصرالمنتشرة حول العالم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق