هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لأكثر من سبب أولها غزة

سنجر: الإقبال الكبير للمصريين على الانتخابات الرئاسية كان متوقعا

قال الدكتور أشرف سنجر خبير السياسات الدولية، إن الإقبال الكبير للمصريين على الانتخابات الرئاسية كان متوقعا لأكثر من سبب أولها غزة، مشيرًا إلى أن تصويت المصريين بالخارج كان مؤشرا على ذلك. 


وأضاف سنجر، في مداخلة عبر قناة "القاهرة الإخبارية": "تصويت المصريين بهذا الزخم تأكيد لدور مصر في ظل أزمة غزة، حيث يختار المصريون من يمثلهم ويدعم قرارهم في ظل الظروف الأمنية الإقليمية الخطيرة".

وتابع، أن نزول المصريين بهذا الشكل الكبير بأن العالم تستكمل مسيرتها السياسية والممارسة الديموقراطية وتؤكد أن هذا العمل الشعبوي المصري الوطني التزام، مشددًا على أن كل مصري عليه إثبات قدرة المصريين على اختيار رئيسهم. 

وذكر، أن المواطنين يصطفون في الطوابير رغبة في التصويت مع فتح باب اللجان وهو ما يؤكد على الزخم بسبب المسؤولية التي تقع على عاتق كل مصري ومصرية وأن يثبت للعالم أن مصر ثابتة ومستقرة وأمنها الداخلي قوي والشعب المصري يقدم صورة انسيابية لهذه العملية السياسية المحترمة. 






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق