هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزير الأوقاف أثناء مشاركته في الانتخابات الرئاسية: يوم عظيم ومشهود في تاريخ مصر

صرح الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، بأن اليوم الأول في الانتخابات الرئاسية 2024، هو يوم عظيم ومشهود في تاريخ مصر مؤكدا "لم أشهد مثله من قبل في أي محفل انتخابي".


أدلى الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، صباح اليوم، بصوته في الانتخابات الرئاسية 2024، بلجنة الشهيد طيار محمد جمال بالمنيل، مؤكدا أن هذا المشهد الوطني ينم عن عظمة الشعب المصري العظيم. كما أكد على أنه لم يخب ظن من يراهن بصدق على عظمة هذا الشعب، والمصريين يقولون بلسان حالهم للعالم كله: "نحن أبناء حضارة عمرها أكثر من سبعة آلاف عام ونعشق وطننا".

حرص وزير الأوقاف على تحية أبناء دائرته الانتخابية باللجنة وبخاصة الشباب والسيدات الذين وقفوا بحب ليبرهنوا عن حبهم لهذا الوطن ويوجهون صفعة قوية للمتربصين به، موضحا أنهم خرجوا بحب ووعي وطني وكانوا جميعا رجالا ونساء وشبابا على مستوى التحدي والمسئولية.

تابع وزير الأوقاف: إنهم يقفون في الصفوف ربما لفترات طويلة دون كلل أو ملل وكأنهم جاءوا لاستلام جوائزهم .. نعم وأي جائزة أعظم من أمن الوطن واستقراره واستكمال مسيرة بنائه في مواجهة التحديات الجسام التي تحيط بنا .

أختتم وزير الأوقاف تصريحاته الصحفية موجها تحية كبيرة لهذا الشعب العظيم وتلك المشاركة الواسعة وهذا الوعي الوطني العظيم وتحيا مصر حرة أبية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق