هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

كاسترو يطالب لاعبي النصر بتحقيق الثلاثية بعد الخسارة من الهلال

وجه البرتغالي لويس كاسترو، مدرب نادي النصر السعودي، رسائل قوية للاعبي فريقه بعد الخسارة من الهلال بثلاثية نظيفة، الجمعة الماضي ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري، بملعب الملك فهد الدولي بالرياض.


وحسب موقع “سبورت 24″، فإن كاسترو عقد اجتماعا مع اللاعبين بعد الخسارة من الهلال بثلاثية وأبلغهم بأنه هو من يتحمل الهزيمة وهو غير راض عن الخسارة وكان يجب على الفريق تحقيق الانتصار.

وأضاف الموقع أن كاسترو، أخبر لاعبي نادي النصر بأن الفريق أمامه 3 بطولات وهى دوري أبطال آسيا والدوري وكأس الملك ويجب تحقيقها جميعا في الموسم الجاري، بفضل الإمكانيات الكبيرة التي لديهم.

وطالب المدرب من اللاعبين، نسيان خسارة الهلال بثلاثية، لأنها مجرد 3 نقاط والدوري مازال طويلا ويمكنهم التعويض في المباريات ولا يجب أن يفقدوا الأمل وأن يقاتلوا لحصد اللقب.

ويحتل نادي النصر، وصافة بطولة الدوري السعودي برصيد 34 نقطة، خلف الهلال المتصدر بـ 7 نقاط بعد مرور 15 جولة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق