كشفت مصادر عن تفاصيل توقيع غرامة مالية على الفرنسى أنتونى موديست المحترف بصفوف الفريق.
وأكدت أن الاهلى بصدد توقيع عقوبة مالية على موديست قدرها 10 آلاف دولار، بعدما قام المهاجم بنشر صورة له التقطها ضمن جلسة التصوير الخاصة بالنادي، استعدادا للمشاركة في كأس العالم للاندية.
وأوضحت المصادر أن اللاعب لم يحصل على إذن قبل نشر هذه الصورة الأمر الذى يضر بالعلاقة بين الاهلى والرعاة.
وتابعت أن خالد بيبو قرر معاقبة موديست بتغريمه 10 ألاف دولار، بسبب ما بدر من اللاعب وذلك تحسبا لحدوث أزمة مع الرعاة.
كان الفرنسى أنتونى موديست قد أثار أزمة جديدة فى النادى الاهلى بسبب صورا نشرها له على حساباته بالسوشيال ميديا.
وأكدت مصادر أنه وقت تصوير جلسة التصوير الرسمية الخاصة بالفريق لكأس العالم للأندية نشر موديست عددا من الصور لنفسه وهو يرتدى الزى الخاص بهذه الجلسة.
على الفور وجه مسئولو النادى الاهلى اللوم للاعب، مشيرين إلى أن الأمر مرتبط برعاة وعقود اعلانية وهو ما دعا اللاعب إلى حذف الصور فورا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي بقيادة مدربه السويسري مارسيل كولر، لخوض منافسات بطولة كأس العالم للأندية التي ستنطلق يوم 12 ديسمبر المقبل بالمملكة العربية السعودية.
ويستهل الاهلى مشواره في بطولة كأس العالم للأندية بمواجهة الفائز من مباراة اتحاد جدة السعودي وأوكلاند سيتي النيوزيلندي ضمن فعاليات الدور الأول التمهيدي من بطولة كأس العالم للأندية
اترك تعليق