هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تحذير «جديد» من الأرصاد الجوية لمرضى حساسية الصدر والجيوب الأنفية

أطلقت الهيئة العامة للأصاد الجوية، تحذيرًا من طقس اليوم السبت، مشيرًا إلى أن هناك غطاءً سحابيًا يؤثر على شمال البلاد حتى شمال الصعيد والذي يعمل على حجب جزء كبير من أشعة الشمس


وأكدت الأرصاد في بيان لها، أن الغطاء السحابي يعمل على احتجاز الأتربة والرمال المثارة على سطح الأرض والناتجة من الرياح الجنوبية الغربية النشطة والتي تنخفض معها مستوى الرؤية الأفقية على المناطق السالف ذكرها.

وحذرت الأرصاد الجوية من يعانون من حساسية الصدر والجيوب الأنفية مراعاة الحالة الجوية وارتداء الكمامات عند الخروج من المنازل.

وكشفت الأرصاد، عن أن البلاد  تشهد اليوم السبت، ارتفاعًا طفيفًا في درجات الحرارة بقيم تتراوح بين 2 لــ 3 درجات مئوية، حيث يسود طقس معتدل مشمس، خلال ساعات النهار على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، ومائل للحرارة على شمال الصعيد، معتدل على سيناء وجنوب الصعيد، ومائل للبرودة ليلًا على أغلب أنحاء البلاد.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق