هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد اغراءات اتحاد جدة..صلاح مستمر مع ليفربول حتي النهاية
محمد صلاح
محمد صلاح

قال جون بارنز أسطورة ليفربول الانجليزي السابق في تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور": "نعرف الوضع مع محمد صلاح. إنه بطل للمسلمين في جميع أنحاء العالم، وسيكون بطلا في السعودية. لكنه قال: إنه يريد البقاء في ليفربول حتي نهاية عقده. أنا متأكد من أن الفرصة متاحة للانتقال إلي السعودية, أما متي فلا نعرف".


وختم: "أتوقع أن يبقي في ليفربول بالعامين المقبلين. إذا تغير ذلك فليتغير.. لم يرحل لأنه أراد البقاء والنادي أراد الاحتفاظ به. سيبلغ من العمر 32 أو 33 عاما في نهاية عقده. لذا لا أعتقد أن رحيله سيكون في المستقبل القريب سواء في يناير 2024 أو الصيف المقبل.

علي جانب اخر حرص قائد منتخبنا الوطني لكرة القدم محمد صلاح ونجم نادي ليفربول. علي تلبية رغبة أبناء أحد نجوم منتخب سيراليون وتحقيق أمنيتهم برؤيته

وطلب كي كامارا النجم السيراليوني المعتزل دوليًا. من الملك المصري، تحقيق رغبة أبنائه برؤية نجم ليفربول والذي لم يتردد علي الفور.

وعقب المباراة التي أُقيمت في ليبيريا بين منتخبنا الوطني ونظيره السيراليوني في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لنهائيات كاس العالم 2026. جاء النجم السيراليوني كي كامارا إلي مقر إقامة بعثة منتخب مصر، والتقي النجم المصري محمد صلاح. قبل أن يتصل عبر خاصية الفيديو بأبنائه في سيراليون.

وفور رؤية الأبناء للنجم المصري محمد صلاح. شعروا بسعادة غامرة. وأبدوا ترحيبًا كبيرًا بالملك المصري. الذي حقق رغبتهم رفقة والدهم.

وفي نفس السياق أكدت صحيفة ديلي ميل في تصريحاتپ لـ محمد غرابة مدير منتخبنا الوطني. علي أنه لا يوجد ما يدعو مشجعي ليفربول للقلق بشأن سلامة محمد صلاح و أن اللاعب تم اصطحابه خارج الملعب بتأمين كامل من قبل عدد من الحراس. بينما حاول مشجع آخر التقاط صورة مع صلاح وهو يقترب من الفريق. 

أكدت الصحيفة أن مدير المنتخب أكد أنه لا يوجد أي خطر للاعتداء وأن الجماهير كانت لديها نوايا حسنة عندما اقتربوا من المهاجم. وقال غرابة: قصة الاعتداء ليست موجودة علي الإطلاق. مضيفا: هنا الناس طيبون للغاية ويدعمون ليفربول أو أرسنال. وبالنسبة لهم. محمد صلاح ومحمد النني أيقونة. لذا فإن وجودهم في البلاد هو شيء يرغبون في حدوثه مرة أخري بالنسبة لهم. هذه هي الفرصة الوحيدة لكي يلعب صلاح علي أرضهم. لذا فمن الطبيعي مثل أي مشجع يدخل الملعب هدفه إلتقاط صور مع هؤلاء النجوم. 

أظهرت لقطات علي مواقع التواصل الاجتماعي رجال الأمن يتسابقون إلي أرض الملعب خلال فوز مصر 2/صفر علي سيراليون. حيث قفز مشجعون للملعبپبعد تخطي الحواجز وبدا أنهم يتجهون نحو صلاح. مع تجمع زملائه حوله أيضًا.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق