تفقد عبدالله القبانى مدير عام إدارة قوص التعليمية صباح اليوم الأربعاء ، مدرستى جراجوس الاعداديه بنات و السلام الابتدائية المشتركة بمجمع مدارس وحدة جراجوس المحلية واللاتى تم تخصيصهن ضمن مقار انتخابات الرئاسة هذا العام ، رافقه الزيارة احمد عطا موسي مسؤول أمن الإدارة وعزت الشريف مدير العلاقات العامة .
تابع " القبانى " أثناء الجولة عدد من الفصول الدراسية وتناقش مع الطلاب بعدة اجزاء تخص ما تم دراسته من خطة المناهج والمعدل الزمنى للانتهاء منها طبقا للبرنامج الزمنى لوزارة التربية والتعليم ، مشيرا بالمستوى العلمى لطالبات مدرسة جراجوس الاعداديه بنات حيث قدم الشكر لإدارة المدرسة بعد فحصه الدفاتر الإدارى خصوصا جدول الاشرف اليومى .
هذا وتفقد المدير العام خلال الجولة الجاهزية الخدمية للمدرستين مشددا على تقليم الأشجار المحيطة بالمدرستين والتنسيق مع الوحدة المحلية لرفع القمامة والمخلفات من داخل المدرستين ، كما شدد على ضرورة مراجعة نظافة الفصول التى تم اختيارها مقارا للإدلاء بالأصوات بالإضافة إلى جاهزية دورات المياة المخصصة لأعضاء الهيئات القضائية المشاركة فى الانتخابات الرئاسية والمشرفة على عملية التصويت .
اترك تعليق