أفادت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل لها، بأن قوات الاحتلال تقتحم نابلس وجنين شمال الضفة الغربية.
كما أفاد مراسل القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل، بأن طيران الاحتلال يقصف محيط المستشفى الأوروبي شرق خان يونس.
وفي وقت سابق، نددت منظمة الصحة العالمية بالهجوم الإسرائيلي الوحشي على المستشفى الإندونيسي في قطاع غزة، واصفة هذا العدوان بأنه "مروع"، حسبما نقلت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل، منذ قليل.
وفي وقت سابق، نددت وزيرة الخارجية الإندونيسية، ريتنو مرسودي، بهجوم إسرائيل على المستشفى الإندونيسي في غزة، مؤكدةً أن الهجوم انتهاك واضح للقوانين الدولية الإنسانية.
وكثف جيش الاحتلال الإسرائيلي مؤخرًا، من عدوانه على المدنيين في مدارس الأنروا والمستشفيات في الأيام الأخيرة، ليواصل ارتكاب مجازر إبادة جماعية بحق سكان غزة منذ بدء العدوان على القطاع في 7 أكتوبر الماضي، والتي راح ضحيتها حتى الآن نحو 15 ألف شهيد، 70% منهم من الأطفال والنساء.
اترك تعليق