هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فنان شهير عن ياسمين صبرى: " جمالها أقوى من موهبتها."

كشف الفنان جميل برسوم، عن رأيه في الفنانة ياسمين صبري بعد مشاركتها في مسلسل "حكايتي"، الذي عرض في عام 2019، موضحا أن جمالها أقوى من موهبتها.

 


وأضاف جميل برسوم خلال لقاء تليفزيونى: "أن ياسمين صبري جمالها غالب على موهبتها.. تشوف شكلها قبل موهبتها ودي حاجه سلاح ذو حدين.. لأني بعد ما أشبع منك كحلاوة؛ عاوز أشوف موهبة، فالخطورة تكمن هنا، لو الموهبة مش قد الجمال؛ يبقى هنشوف صورة واحدة حلوة وخلاص، يعني قالت زي ما قالتش.. لكن لو ممثلة؛ يبقى الجمال والشكل والموهبة حاجة حلوة".

وتابع جميل برسوم: أن هناك سيدات يشاركن في التمثيل من حيث الشكل ولكن لا توجد لديهن موهبة، وهنلاقي من النوعية دي كتير جدا".

واختتم جميل برسوم، حديثه قائلا إن الفنانة حنان مطاوع لديها موهبة قوية، وليس هناك مقارنة بينها وبين ياسمين صبري، كما أن المخرج أحمد سمير فرج من الشخصيات المقربة إلى قلبه، وهو من أهم المخرجين حاليا في مصر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق