هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الزمالك يتواصل مع لشبونة لتقسيط غرامة شيكابالا.. ويجهز خطة بديلة
شيكابالا
شيكابالا

كشف مصدر داخل نادي الزمالك، آخر تطورات أزمة الغرامة المستحقة لنادي سبورتنج لشبونة بشأن قائد الفريق الأبيض محمود عبدالرازق شيكابالا.


وأوضح المصدر، أن إدارة الزمالك تتفاوض مع سبورتنج لشبونة من أجل الموافقة على تقسيط غرامة شيكابالا حتى يتمكن النادي من فتح باب القيد خلال الانتقالات الشتوية القادمة في يناير.

وأضاف: "مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب ينتظر الرد الرسمي من نادي سبورتنج لشبونة على طلب تقسيط الغرامة خلال الساعات القليلة القادمة حتى يستطيع رفع إيقاف القيد، وتدعيم الفريق بصفقات جديدة".

وتابع: " إدارة الزمالك تضع خطة بديلة لرفع إيقاف القيد تحسباً لرفض سبورتنج لشبونة الموافقة على طلب تقسيط الغرامة، إذ تسعى في الوقت الحالي لتوفير الغرامة المالية كاملة لسدادها قبل غلق باب الانتقالات الشتوية القادمة".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق