كشف الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم موقف جود بيلينجهام وليفي كولويل من المشاركة مع منتخب بلاده في مباراتي مالطا ومقدونيا في تصيفات يورو 2024.
وأعلن الاتحاد الإنجليزي عن وصول الثنائي بيلينجهام وكولويل صباح اليوم الثلاثاء، ولكن تقرر أن يعودا إلى ناديهما مرى اخرى لمواصلة التأهل من الإصابة.
وبذلك سيغيب بيلينجهام كولويل عن منتخب إنجلترا في المباراتين المقبلتين أمام كلاً من مالطا ومقدونيا الشمالية في التصفيات المؤهلة إلى “يورو 2024”.
واشار الاتحاد الإنجليزي إلى أن كلاً من ماركوس راشفورد وكالفين فيليبس سيلتحقان في وقت لاحق من هذا الأسبوع بمنتخب الأسود الثلاثة بسبب ظروف شخصية.
ويتصدر منتخب إنجلترا المجموعة برصيد 16 نقطة من 6 مباريات، ويليه كرواتيا في الوصافة برصيد 13 نقطة، بينما يحتل منتخب إيطاليا المركز الثالث برصيد 10 نقاط.
اترك تعليق