كشفت مصادر بالزمالك عن وجود اتجاه داخل مجلس الادارة نحو تأجيل حل أزمة إيقاف القيد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي في الفترة المقبلة.
وياتى هذا الطرح من أجل إبرام صفقات في يناير، والانتظار حتى نهاية الموسم وحل الأزمة قبل فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
واوضحت المصادر أن الأمر لم يتم الاستقرار عليه حتى الآن، إلا أن هناك أصوات تطالب بهذا الأمر وصرف الأموال المتوافرة في الأولويات داخل نادي الزمالك.
جدير بالذكر أن الفيفا كان قد وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم قد فرض عقوبات على نادي الزمالك بإيقاف القيد في الصيف الماضي وفترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بسبب المستحقات المتأخرة في صفقة انتقال شيكابالا من سبورتنيج لشبونة البرتغالي إلى الزمالك.
فى سياق آخر يستعد نادى الزمالك للقاء بيراميدز فى نصف نهائى كأس موسم 2022-2023 فى الثامنة من مساء الاربعاء المقبل لحسم الفريق المتاهل إلى النهائى، حيث يسعى الزمالك لمصالحة جماهيره بعد بداية هى الأسوأ فى الموسم الجارى خسر فيها 10 نقاط كاملة فى 6 مباريات فقط، الأمر الذى اطاح بالكولومبى خوان كارلوس أوسوريو من تدريب الفريق.
اترك تعليق