هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عقب تتويجه بكأس ليبرتادوريس مع فلومينينسي..مارسيلو يوجه رسالة للملكى

وجه النجم البرازيلي مارسيلو على رسالة إلى ناديه السابق ريال مدريد، بعد تتويج فريقه فلومينينسي ببطولة كأس ليبرتادوريس.


وتوج فلومينينسي ببطولة كأس ليبيرتادوريس لأول مرة في تاريخه، بعد الفوز على بوكا جونيورز الأرجنتيني بنتيجة 2-1، في المباراة التي أقيمت بينهما أمس السبت.

وقال مارسيلو خلال تصريحات نقلتها "ماركا" الإسبانية: "في ريال مدريد سيتفهمون ذلك، كأس ليبرتادوريس هو اللقب الأهم في مسيرتي على مستوى الأندية، لأنه النادي الذي نشأت فيه".

وأضاف: "ريال مدريد في قلبي، ولكن من الصعب أن أتحدث عن فلومينينسي، وحقق لقبًا مهمًا جدًا مع الفريق الذي ساعدني لبناء مسيرتي، وليس هناك شيء أكثر قيمة من ذلك".

ونجح مارسيلو في التتويج مع ريال مدريد ببطولة دوري أبطال أوروبا 5 مرات، والدوري الإسباني 6 مرات، وكأس الملك مرتين، وكأس السوبر الإسباني 5 مرات، وكأس العالم للأندية 4 مرات، وكأس السوبر الأوروبي 3 مرات.

الجدير بالذكر ان فلومينينسي تأهل إلى كأس العالم للأندية عامي 2023 و2025.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق