هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزير الري ومحافظ بني سويف يشرفان على إزالة تعديات على شاطئ النيل

 أعلن الدكتور هانى سويلم وزير الرى  أن أجهزة  وهيئات الوزارة لا تتهاون مع اي تعديات على نهر النيل أو الترع والمصارف ومحطات الرفع ، مع وجود تنسيق تام مع االمحافظين فى متابعة التعديات وازالتها ، مشيدا بالدعم الكبير الذى تقدمه وزاره الداخلية لسرعه تنفيذ أعمال الازالات ، مضيفاُ أنه تم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية تجاه المخالفتين والواقعتين على نهر النيل ببنى سويف ، وتحرير محاضر مخالفة وقرارت الازالة لهما ، مؤكدا علي المتابعة اللحظية من أجهزة الوزارة لأى تعديات علي نهر النيل والمجاري المائية وتنفيذ حملات إزالة فورية في المهد بالتنسيق الكامل مع أجهزة المحافظات والجهات الأمنية المعنية  لتأمين التنفيذ .


 فيما أكد الدكتور محمد هانى غنيم محافظ بني سويف على أهمية التعاون والتنسيق بين أجهزة المحافظة والوزارة ،لاستمرار حملات إزالة التعديات والمخالفات على نهر النيل والمجاري المائية بنطاق مراكز ومدن المحافظة، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية لكافة أجهزة ومؤسسات الدولة ، بعدم التهاون في حق أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات على نهر النيل والمجاري المائية 

كان الدكتور هاني سويلم  وزير الموارد المائية والري يرافقه المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم قد قاما بزيارة تفقدية لمحافظة بنى سويف لتفقد حالة نهر النيل وأعمال إزالة التعديات على مجاري النهر بالمحافظة، وذلك بحضورسامي علام السكرتير العام المساعد و المهندس أشرف صالح رئيس جهاز حماية النيل ببني سويف و محمد بكري رئيس مدينة الفشن وقيادات أجهزة وهيئات وزارة الري

 حيث أشرف الوزير والمحافظ، على أعمال إزالة عدد (2) من المباني المتعدية علي نهر النيل بمدينة الفشن،عبارة عن الشروع فى بناء برج سكنى فى مراحله الأولى (أعمدة وسقف الدور الأرضي) ومخالفة ثانية بالشروع فى بناء برج سكنى آخر فى مراحله الأولى أيضا (أعمدة وشدة خشبية للسقف دون صبة ، فضللاً عن القيام بجولة تفقدية داخل المجرى المائي لنهر النيل للمتابعة وللإطمئنان علي نظافة المجري وخلوه من تعديات المباني .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق