هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

هيثم شعبان: أوسوريو يحتاج وقت لتطبيق أفكاره بنجاح فى الزمالك
أوسوريو
أوسوريو

قال هيثم شعبان، المدير الفني السابق لفريق سيراميكا كليوباترا، أنه من أشد المعجبين بالكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني لفريق الزمالك.


وأضاف هيثم شعبان في تصريحات تلفزيونية ببرنامج (الريمونتادا)، المذاع عبر فضائية (المحور): " أنا من أشد المعجبين بخوان أوسوريو لأن طريقة لعبه تتناسب مع طبيعة لعب الزمالك التي تهتم بالفنيات والكرة الجميلة".

وتابع: " تخيل لو كان أوسوريو متواجد في الزمالك منذ 3 سنوات أثناء وجود فرجاني ساسي ومصطفى محمد وطارق حامد وأشرف بنشرقي، وضع الفريق والمدرب كان سيختلف بشكل كبير".

واختتم هيثم شعبان قائلًا: "أوسوريو يلعب بأسلوب من أساليب كرة القدم الحديثة، وهو ما لا يتناسب مع جودة اللاعبين في الزمالك حاليا، لذلك يحتاج إلى الوقت من أجل تطبيق أفكاره بنجاح وأعد جماهير الزمالك بهذا الأمر".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق