كشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي، موقف إمام عاشور نجم وسط الفريق الكروى الأول بالقعلة الحمراء، من مباراة سيمبا التنزاني في ذهاب ربع نهائي دوري السوبر الإفريقي "السوبرليج".
وقال المصدر: أن فرصة لحاق إمام عاشور بمباراة الذهاب أمام سيمبا التنزاني أصبحت ضئيلة في ظل احتياج اللاعب 10 أيام قبل الانتظام في التدريبات الجماعية.
وأضاف: أن الجهاز الطبي بالأهلي سيكثف جهوده لتجهيز إمام عاشور لمباراة العودة أمام سيمبا التنزاني يوم 24 أكتوبر فى القاهرة.
وتعرض إمام عاشور لكدمة شديدة في الساق وجزع في الرباط الخارجي للكاحل، ويحتاج من 6 إلى 10 أيام للتعافي بشكل كامل
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع سيمبا التنزاني في السادسة مساء الجمعة 20 أكتوبر الجاري في دار السلام أي بعد 11 يوما.
وحقق المارد الأحمر فوزا كبيرا على الإسماعيلي بنتيجة 3-1، على استاد برج العرب في ختام منافسات الجولة الثالثة للدوري.
اترك تعليق