نجح فريق الكرة الأول بنادي التعاون في تحقيق فوز مستحق على ضيفه الطائي بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم على ملعب استاد التعاون الجديد ضمن منافسات الجولة التاسعة من عمر الدوري السعودي "روشن.
افتتح التسجيل موسى بارو في الدقيقة 11 بتمريرة من ألفارو ميدران، ثم أضاف جواو بيدرو الهدف الثاني في الدقيقة 13 بتمريرة أخرى من ميدران.
ثم عزز فريق التعاون تقدمه بهدف ثالث سجله ألفارو ميدران، توج به تألقه خلال المباراة وذلك في الدقيقة 57 من عمر اللقاء.
بتلك النتيجة يعتلي فريق التعاون صدارة ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، لحين انتهاء الجولة التاسعة، برصيد 22 نقطة، بفارق نقطتين عن الهلال.
وكان فريق التعاون قد خاض 8 مواجهات قبل مباراة الليلة، فاز في ثماني مباريات وتعادل في واحدة أمام النصر، وخسر أخرى أمام الأهلي، وسجل لاعبوه 19 هدفًا واستقبل 17.
أما فريق الطائي فيتجمد رصيده عند 7 نقاط، محتلًا المركز الخامس عشر في ترتيب الدوري السعودي، بعد أن نال اليوم هزيمته السادسة، فيما فاز في مباراتين وتعادل في واحدة.
ومن المقرر أن يواجه فريق التعاون نظيره اتحاد جدة في مباراة الجولة العاشرة، يوم 20 أكتوبر بعد انتهاء فترة الأجندة الدولية.
اترك تعليق