هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تفاصيل اجتماع جهاز الشروق مع ممثلى السكان والإستجابة لطلباتهم صور

إستقبل المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، مجموعة من ممثلى سكان منطقة "إسكان الشباب الـ 63م"،  وذلك خلال المواعيد المعلنة لإستقبال المواطنين، وعرض سكان المدينة طلباتهم والتى تلخصت فى طلبهم بتكثيف حملات النظافة وصيانة المسطحات الخضراء وتقليم الأشجار المتعارض فروعها مع ممرات المشاة وإمتددت حتى واجهات العمارات.


من جانبه وجه المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، المختصين فى الإدارات المعنية بسرعة الإستجابة على الفور وقامت إدارتى التنمية والزراعة بتلافى الملاحظات المطلوبة من صيانة الحدائق وقص أفرع الأشجار وتكثيف برنامج الصيانه بالمنطقة.

أشار رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، إلى إنهاء شكاوى سكان أحد المربعات السكنية بالمجاوره "ج1" بمنطقة الحى الأول والمتمثلة فى زراعة جزء من المنطقة الخضراء وتم زراعته على الوجه الأمثل.. مؤكداً على حرص الجهاز الدائم فى الإستماع لشكاوى المواطنين والإستجابة لمطالبهم وحقوقهم المشروعة بكافة القطاعات والمجالات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق