أصدر الاتحاد الآسيوي بيانًا رسميًا، بشأن إلغاء مباراة اتحاد جدة السعودي وسباهان الإيراني، اليوم الإثنين، التي كان مقرر إقامتها ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
اتحاد جدة كان سيواجه سباهان، على أرضية استاد نقش جهان، في إطار الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2024.
ورفض اللاعبون والحكام وأي عنصر من الهيكل الإداري للمباراة دخول أرض الملعب، مع حلول وقت انطلاقها.
وانتهى الاستوديو التحليلي للمباراة حيث نوه إلى صعوبة إقامة اللقاء اليوم، بعد مغادرة لاعبي اتحاد جدة ملعب نقش جهان، بسبب عدم تنفيذ نادي سباهان الإيراني الاشتراطات المتفق عليها.
وأكد الاتحاد الآسيوي في بيانه أن مباراة اتحاد جدة وسباهان ألغيت لأسباب غير متوقعة، وسيتم إحالة الأمر إلى اللجان المختصة.
بيان الاتحاد الآسيوي بشأن مباراة اتحاد جدة وسباهان
تم إلغاء مباراة المجموعة C في دوري أبطال آسيا 2023/24 بين سباهان اتحاد جدة، والتي كان من المقرر إقامتها على ملعب نقش جهان في أصفهان الليلة، بسبب ظروف غير متوقعة.
ويجدد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم التزامه بضمان سلامة وأمن اللاعبين وحكام المباريات والجماهير وجميع أصحاب المصلحة المعنيين.
وسيتم الآن إحالة هذا الأمر إلى اللجان المختصة.
The #ACL match between Sepahan FC and Al Ittihad scheduled to take place at the Naghsh-e-Jahan Stadium in Isfahan has been cancelled due to unanticipated and unforeseen circumstances!
— #ACL (@TheAFCCL) October 2, 2023
READ: https://t.co/ywDuesHsoq pic.twitter.com/pnF7LJ1V9Z
اترك تعليق