هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ريال مدريد يرغب إستعادة جناحه الشاب من جيرونا على طريقة جارسيا

أبدى فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد الإسباني، رغبته في التعاقد مع ميجيل جوتيريز نجم جيرونا الإسباني، على طريقة التعاقد مع فران جارسيا من رايو فاييكانو في فترة الانتقالات الصيفية الماضية.


وذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية اليوم الأحد، أن بيريز سعيد بمردود لاعب ريال مدريد السابق، جوتيريز مع فريقه جيرونا، ويرغب في استعادة خدماته على غرار شراء عقد فران جارسيا من رايو فاييكانو.

وظهر جوتيريز بشكل مميز مع جيرونا هذا الموسم، وما يقدمه ولم يكن بعيداً عن أعين بيريز، الذي يرغب في استعادة الجناح الشاب الذي باعه في الصيف إلى النادي الكتالوني مقابل 4 مليون يورو، مع الحصول على 50 % من نسبة البيع المستقبلي لعقد اللاعب.

وأكد بيريز أنه من أشد المعجبين بجوتيريز عندما شارك مع الفريق الأول في مدريد، لكنه رحل بسبب المنافسة الشديدة في تشكيلة الفريق.

يذكر أن جوتيريز يرتبط بعقد مع جيرونا تبلغ قيمة الشرط الجزائي فيه 40 مليون يورو، وحال رغب الريال في شراء العقد، سيكون عليه دفع نصف المبلغ، 20 مليون يورو، أو التفاوض على مبلغ أقل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق