هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حقيقة توقيع عقوبات مالية على لاعبي الاتحاد بعد الهزيمة من الإسماعيلي

حسم الكابتن طارق العشري المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الاتحاد السكندري، موقفه من توقيع عقوبات مالية على لاعبي زعيم الثغر، عقب الهزيمة من الإسماعيلي بثلاثية مقابل هدف، في الجولة الثانية من عمر الدوري الممتاز.


واكد العشرى ان المكسب والهزيمه شى وارد، خاصة أمام فريق الاسماعيلى على ملعبه ووسط جماهيره، إلى جانب حاله عدم التوفيق التى صادفت معظم لاعبي الفريق.

وأضاف: نعمل خلال الأيام المقبلة على علاج الاخطاء، والاطمئنان على الثنائى هشام صلاح والذى غاب عن لقاء الاسماعيلى، وكذلك مورو ساليفو والذى اشتكى من الام فى الخلفيه.

وأتم: ان الفوز والثلاث نقاط هما هدفنا لاعاده تصحيح المسار، خاصة ان هناك فتره توقف عقب الاسبوع الثالث، سنسعى خلالها لاعاده حاله الانسجام بين اللاعبين.

وحقق فريق الإسماعيلى الفوز على نظيره الاتحاد السكندرى بنتيجة 3 – 1 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس على استاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الثانية.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق