هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

غدا.. "صحة المنيا" تنظم قافلة طبية لأهالي قرية قفادة بمركز مغاغة

اعلن الدكتور محمد حسنين وكيل وزارة الصحة بالمنيا بانه في  اطار الجهود التي تبذلها الدولة لوصول وتقديم الخدمات العلاجية المجانية لكل المناطق والقرى ولجميع المواطنين في اماكنهم وتنفيذا للمبادرة التي اطلقها فخامة  السيد رئيس الجمهورية ( حياة كريمة ) وبتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة و تحت رعاية  اللواء/ أوسامة  القاضي محافظ المنيا   


تنظم مديرية الصحة بدءا من غدا  الاثنين، قافلة طبية علاجية في قرية قفادة بمركز مغاغة على مدار يومين متتاليين 25 و 26 سبتمبر الجارى.

 

واوضح الدكتور محمد حسنين  وكيل وزارة الصحة بالمنيا ، إن القافلة تضم العديد من التخصصات منها "الأطفال - الباطنة – الجراحة - الأسنان - الجلدية - القلب والصدر - الرمد- الانف والاذن "، بواسطة نخبة من الاطباء المتخصصين.

 

مع تقديم الخدمات الطبية من اجراء الفحوصات والاشعة اللازمة وصرف العلاج للمواطنين بالمجان وتحويل الحالات التي تحتاج لإستكمال العلاج للمستشفيات؛  مشيرا إلى أن هذه القوافل الطبية تأتي ضمن الجهود التي تبذلها وزارة الصحة في توفير الرعاية الصحية للمواطنين في نطاق محافظة المنيا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق