"تحت الحزام" مسلسل حقيقي "مش تمثيل"
غادة عبدالرازق تتألق في "حدث فعلاً".. يحكي عن الأمراض النفسية بـ 9 دول عربية
الأسود يليق بـ "نادين نسيب".. خطفت الأضواء في عيد ميلاد ابنها وخطيبها
تصدر اسم الفنانة غادة عبد الرازق مؤشرات السوشيال ميديا. بعد انطلاق أولي حلقات مسلسلها تحت الحزام من ضمن سلسلة حدث فعلاً . والذي بدأ عرضه علي احدي المنصات.
أذهلت غادة الجمهور العربي بإطلالتها الدرامية المختلفة المفاجئة. اذ انها كانت في قمة الأداء والتقمص. حيث تفاعل عدد كبير من متابعيها مع العمل. وشاركوا العديد من مشاهد ولقطات المسلسل عبر استوري انستجرام .
وقامت غادة بمشاركة جميع هذه المشاهد والتفاعلات عبر حسابها الرسمي.
يأتي هذا التفاعل الكبير مع المسلسل. نظرا لان أحداثه حقيقية. حيث تتعلق أحداث الحكاية بالأمراض النفسية. وتم تجميع هذه القصص من 9 دول عربية. ليكون أول مسلسل تليفزيوني يستعرض مثل هذه القصص في الوطن العربي. متضمنا 101 قصة حقيقية. تم تصوير ثلاث منها الي الآن من ضمنها تحت الحزام .
كانت عبد الرازق قد ظهرت في الاعلان الرسمي للعمل الدرامي. بدور أم تدعي علياء تقوم بخطف سلمي أبو ضيف. عروس ابنها الذي يجسد دوره خالد أنور. في محاولة رافضة منها بأن تقوم فتاة بخطف ابنها من أحضانها. ضمن أحداث متصاعدة ومشوقة.
بدأت الحلقة الأولي من حكاية تحت الحزام . بمشهد لأميرة - سلمي أبو ضيف - وهي تحاول أن تستغيث وتنادي هنا وهناك. عندما استيقظت من نومها ووجدت نفسها مخطوفة في مكان مهجور. وعلي قدميها جنزير. وظلت تنادي ولكن لم يسمعها أحد. وفي الخلفية صوت غادة عبد الرازق - فويس أوفر - وهي تسرد جملا عامة عن الحياة وطبيعة النفس البشرية. مثل: مفيش بني آدم هتقابله في الدنيا هيكون راضي عن حاله.
وفي ختام الحلقة كان بمشهد تشويقي. نذهب لمشاهد فلاش باك قبل الفرح بيوم. ونجد أن عليا غادة عبد الرازق طلبت من أميرة أن تأتي لها في مكان معين دون أن تخبر أحمد خالد انور . وأن تحضر معها فستان زفافها. بحجة أنها تحضر لها مفاجأة. وتتعامل أميرة بسلامة نية مع هذا الموقف. ثم أخذتها داخل فيلا مهجورة بعد أن أشربتها عصيرًا به مخدر. وعندما غرقت أميرة في نومها. خرجت عليا وتركتها بهذا المكان وحدها. لتبدأ رحلة الخطف. ونكتشف أن الدكتورة النفسية عليا. هي بالفعل من تريد العلاج. من التعلق المرضي وحب الامتلاك لنجلها. الذي دفعها لخطف خطيبة نجلها.
احتفلت غادة بهذا النجاح. بكشفها عن جلسة تصوير جديدة باللون الأخضر من ضمن الجلسات الخاصة التي اعلنت تصويرها بين مصر ولبنان. حيث ظهرت في حوض للسباحة وفي محيطه بثوب أخضر قماش الساتان المفتوح علي كتفيه. كما أنها حرصت علي ارتداء العديد من اقراط وعقد من الألماس ليتكمل تناسق الفستان.
في مفاجأة مختلفة. يأتي عيد ميلاد جيوفاني. نجل الممثلة نادين نسيب نجيم. وعيد ميلاد خطيبها ناريغ. في نفس اليوم. وعلي الرغم من ذلك. حرصت نادين علي الاحتفال بالمناسبة المزدوجة علي مرحلتين. حيث نظمت لابنها حفلاً وسط أصدقائه الذين قطعوا له قالب الحلوي ببلوغه عامه التاسع. لتعود فتشارك خطيبها ذكري ميلاده في سهرة خاصة حضرها أيضًا الأصدقاء ووقفت فيها نادين الي جانب ناريغ اثناء إطفاء شمعة العيد وقطع قالب الحلوي حيث ظهرت بزيّ أسود مثير سرقت فيه الأنظار.
وثقت نادين لقطات من الحفلين. وقامت بنشرهما في فيديو عبر صفحتها علي إنستجرام. معبرة في تعليق عن فرحتها بولادة ابنها في أجمل يوم بحياتها. يوم حملته بين ذراعَيها وشعرت به كأجمل هديّة من السماء. وهو علي الرغم من بلوغه عامه التاسع. وكتبت قائلة : احلي نهار بحياتي لاني حملتك بين ايدي وكنت احلي هدية عندي من السما صار عمرك 9 سنين بس بالنسبة الي بضلك طفل صغير .
تابعت الله يكتبلك احلي مستقبل وشوفك ناجح وافرح فيك ويبعد عنك ولاد الحرام ويحميك الرب وين ما كنت ويوفقك بحياتك بحبك يا ماما يا سندي وروحي الله ما يحرمني منك .
أضافت: قديه الله بحبني كمان بعتلي رجال بحبني وبيحميني وبيخاف عليي وعيد ميلاده نفس اليوم مع عيد ميلاد ابني. بهل النهار فرحتي فرحتين بوجود ابني وشريك حياتي جنبي ان شاء الله بضلني احتفل فيكم وضلكم مصدر سعادتي وقوتي .
وعايدت نادين خطيبها عبر ستوري حسابها بصورة جمعتهما معا من أحد أماكن السهر في بيروت. حيث حرصت نادين وبرفقة بعض الأصدقاء علي الاحتفال بعيد ميلاد خطيبها معلقة عيد ميلاد سعيد شريكي .
يستعد الكاتب أحمد مراد لإطلاق أول برامجه التليفزيونية بيت مراد علي قناة ON . وذلك بداية من اليوم الجمعة 15 سبتمبر.
تظهر مع مراد في البرنامج ابنته فاتيما . وتقوم بمناقشة بعض الكتب التي أثرت في تكوينها. ليتم ترشيحها لأبناء جيلها من المراهقين.
برنامج بيت مراد هو برنامج ثقافي بشكل مختلف من حيث التنفيذ. ويعتمد علي المواقف الدرامية التي تجمع بين أحمد مراد وفاتيما داخل منزلهما. وستؤدي هذه المواقف الدرامية إلي استعراض ومناقشة مجموعة من الكتب. يكون محتواها متعلقاً بالأحداث التي تدور داخل الحلقات. ليتم ترشيحها للمشاهدين بشكل غير مباشر. من خلال وجهة نظر الأب مراد الذي يمتلك العديد من خبرات الحياة. وكذلك ابنته فاتيما التي تطمح لتحقيق ذاتها. وتكوين شخصيتها المستقلة.
البرنامج يذاع كل يوم جمعة الساعة الثامنة والنصف مساء. بداية من 15 سبتمبر. سيركز البرنامج علي مجموعة من أهم القضايا التي تهم المشاهدين مثل مشاكل المراهقين. الحب والعلاقات. المشاكل النفسية. المستقبل المجهول. الذكاء الاصطناعي. اختلافات وجهات النظر بين الأجيال. كيفية التغلب علي المخاوف. علاقة الإنسان بالحيوان. وغيرها من الموضوعات المهمة.
اترك تعليق