ترددت أنباء قوية خلال الساعات الأخيرة، داخل النادى الأهلى عن عزل أمير توفيق مدير التعاقدات بالقلعة الحمراء، من منصبه، فور الإعلان رسميا عن التعاقد مع الفرنسي أنتوني موديست .
وكشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي، حقيقة إقالة أمير توفيق مدير إدارة التعاقدات من منصبه بقرار من مجلس الإدارة برئاسة محمود الخطيب.
وقال المصدر: أن كل يثار حول إقالة أمير توفيق من منصبه، لا أساس له من الصحة، وتعد ضمن ضمن الشائعات التي تطال النادي في الفترة الأخيرة، وأن خروج هذه الشائعة في هذا التوقيت هدفه التشويش على صفقة موديست، وهز استقرار الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد .
وأضاف: أن إدارة الأهلى قامت بإجراء بعض التغييرات على المستوى الإداري والفني في الفترة الماضية، ولا يوجد نية لأي تغييرات جديدة في الفترة المقبلة.
ومن المقرر أن يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره نادي اتحاد العاصمة الجزائري في السوبر الإفريقي، يوم ١٥ سبتمبر المقبل بالسعودية.
اترك تعليق