وكالات
ذكر موقع "إن تي في" الألماني، أن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، يسعى إلى عزل القاضية تانيا تشوتكان، المسؤولة عن نظر القضية الفيدرالية المتعلقة بمحاولة href="https://www.gomhuriaonline.com/?action=Search&A=1&SearchWord=تزوير الانتخابات&Search=" target="_blank"> style="color:#e74c3c">تزوير الانتخابات، حيث قدم محاموه طلبًا لمحكمة واشنطن يطلبون فيه رفض قضية ترامب من قبل القاضية تشوتكان.
يأتي هذا الطلب استنادًا إلى العديد من تصريحات القاضية تشوتكان في الماضي، التي اعتبرها محامو ترامب دليلاً على عدم حيادها في القضية واتهموها بالتورط في الإجراءات بإصرار مسبق.
يواجه الرئيس السابق دونالد ترامب اتهامات اتحادية في واشنطن تتعلق بمحاولة href="https://www.gomhuriaonline.com/?action=Search&A=1&SearchWord=تزوير الانتخابات&Search=" target="_blank"> style="color:#e74c3c">تزوير الانتخابات وحملته الطويلة ضد هزيمته في الانتخابات الرئاسية لعام 2020. وقد بلغت ذروتها بالهجوم العنيف على مبنى الكابيتول الأمريكي من قبل أنصاره في 6 يناير 2021.
تتضمن الاتهامات الموجهة إلى ترامب التآمر ضد الولايات المتحدة، بالإضافة إلى تصريحاته بأن الانتخابات كانت مزورة، على الرغم من عدم وجود دليل على وجود انتخابات مزورة.
اترك تعليق