هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تعليم القاهرة تعقد ورش عمل عن تأثير فيروس كورونا على التعليم

قامت إدارة مقياس الجودة بمديرية التربية والتعليم بالقاهرة برئاسة أيمن موسى بعقد ورش عمل عن تأثير فيروس كورونا على التعليم في مصر فى ظل نظام عادل وكفئ. 

 

 


كما يتم التركيز على متعلم ومتدرب قادر على التفكير ومتمكن فنيا وتكنولوجيا، حيث تم مناقشة الآثار السلبية لفيروس كورونا على التعليم في مصر وكذلك تم وضع الحلول والمقترحات والدروس المستفادة وتفعيل ذلك في ضوء الخطة الإستراتيجية 2030

وذلك من خلال الرؤية الاستراتيجية للتعليم لعام 2030 التي  تستهدف تقديم تعليم وتدريب عمال الجودة للجميع دون تمييز في إطار نظام مؤسسى، كفئ. وعادل،مستدام، كنا يرتكز على متعلم ومتدرب قادر على التفكير ومتمكن فنيا وتقتيا تكنولوجيا تعليم يساهم أيضا فى بناء الشخصية المتكاملة وإطلاق امكانتها إلى أقصى مدى لمواطن معتز بذلته ومستنير ومبدع وبحترم تاريخ بلاده وشغوف ببناء مستقبلها وقادر على التعامل تنافسيا مع الكيانات الإقليمية والعالمية. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق