هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بوتين: الغرب أثار النزاع في أوكرانيا من أجل كبح تنمية روسيا

اعتبر الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين&Search=" target="_blank">بوتين، أن الغرب أثار عمدا النزاع في أوكرانيا&Search=" target="_blank">أوكرانيا من أجل كبح تنمية روسيا.


واستذكر بوتين&Search=" target="_blank">بوتين خلال لقاء مع العلماء الشباب من المركز النووي الفيدرالي الروسي في مدينة ساروف بمقاطعة نيجني نوفغورود محادثته السابقة مع المتخصصين من المركز عام 2014، وقال: "عندما بدأ من يكنون لنا الحقد في اتخاذ الخطوات الأولى في محاولات الحد من سيادتنا التكنولوجية، وإعاقة تنميتنا، عندها تحدثنا عن ضرورة اتخاذ خطوات حثيثة لضمان سيادتنا التكنولوجية".


وأضاف: "يجب أن أقول إن توقعاتنا كانت في مكانها، وقلنا بأن الأمر سيكون على هذا النحو، وفعلا حدث كل شيء على النحو الذي توقعناه، لقد أثاروا هذا النزاع في أوكرانيا&Search=" target="_blank">أوكرانيا، واستغلوا ذلك".

وتابع: "أعتقد أن كل هذا تم بشكل متعمد من أجل خلق ظروف إضافية للحد من نمونا الاقتصادي وتقييد تنمية روسيا".

وأكد بوتين&Search=" target="_blank">بوتين في وقت سابق أن تنفيذ المهام الرئيسية في تعزيز أمن روسيا وحماية استقلالها التكنولوجي، يعتمد في المقام الأول على احتياطي البلاد الكوادري، وطاقاتها البشرية الوطنية.

نقلا عن روسيا اليوم




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق