هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فى ختام معسكره.. شاهد بالفيديو مران الأهلي الصباحى بالنمسا

خاض فريق الأهلي تدريب صباحي على هامش اليوم الأخير في معسكره الخارجي بالنمسا ضمن التحضير لخوض منافسات الموسم الجديد، والتي يستهلها بمواجهة اتحاد العاصمة الجزائري يوم 15 سبتمبر الجاري في بطولة كأس السوبر الإفريقي.


وكان الأهلي قد فاز على فريق ألوميني السلوفيني بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة جراتس النمساوية أمس الثلاثاء، أحرز أهداف الأهلي محمود كهربا ومحمد زعلوك وصلاح محسن.

تغادر بعثة فريق الأهلي النمسا عائدة إلى القاهرة، بعد نهاية المعسكر الخارجي الذي خاضه الفريق الأحمر، خلال الفترة الماضية.

وبدأ الأهلي معسكره الخارجي في النمسا في الثامن والعشرين من أغسطس الماضي، بعد قرار من جانب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأحمر لإعداد لاعبيه للموسم الجديد.

وخلال فترة تواجد الأهلي في معسكره الخارجي، خضع ثلاثي الفريق الأحمر، كريم فؤاد وأكرم توفيق إلى جانب إمام عاشور لفحص طبي خاص، تحت إشراف الخبير النمساوي كريستيان فينك، من أجل تحديد موقفهم من العودة للتدريبات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق