هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عمالقة الزمن الجميل ميادة الحناوي وعفاف راضي ومحمد ثروت في حفل ضخم بجدة

ضمن حفلات مميزة تقدمها الهيئة العامة للترفيه جمهور جدة على موعد مع حفل يعتبر الأول من نوعه، يجمع ثلاثة من أكبر الفنانين في الوطن العربي والتي استمرت مسيرتهم ‏عقود من الزمن.


‏الفنانة مياده الحناوي التي عرفت بصوتها الفريد وأدائها المميز على المسرح لقبت بمطربة الجيل حينها وصنفت في الصف الأول بين المطربات العرب حيث غنت في صغرها وأعاد اكتشافها الموسيقار محمد عبدالوهاب عندما استمع إلى صوتها. 

 

يقام الحفل يوم 14 سبتمبر ويشارك الفنانة مياده الحناوي في الحفل الفنانة القديرة عفاف راضي والتي تعتبر من فنانات مصر لمعت في نهايه السيتينيات وبدايه السبعينيات غنت الأغنيات العاطفية، وأغنيات الأطفال، ايضا يشارك الفنان والمطرب محمد ثروت والذي بدأ مسيرته أيضا في أغاني الأطفال والاغنيات الوطنية والدينية والعاطفية، ولحّن له كبار الملحّنين وعلى رأسهم موسيقار الأجيال ومحمد الموجي وحلمي بكر و عمار الشريعي. 

 

‏الجدير بالذكر أن الهيئة العامة للترفيه في السعودية حريصة على تقديم افكار حفلات مبتكره، لم يسبق اقامتها، وسيكون الحفل من تنظيم شركة بنشمارك على مسرحها في جدة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق