كشفت مصادر مطلعة عن آخر تطورات انضمام المهاجم الجديد للنادى الاهلى فى الميركاتو الصيفى.
وطرحت بعض الاسماء فى الادارة اسم المغربى حمزة الهنورى هداف الدورى المغربى ومهاجم الفتح الرباطى، لكن القرار فى النهاية فى يد السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للفريق الذى تم منحه الضوء الاخضر لحسم ملف المهاجم بنفسه.
وأوضح الاعلامى أبو المعاطى زكى أن الإدارة أبلغت كولر بالميزانية التى حددتها للصفقة ليقوم هو بتولى المفاوضات فى إطار هذه الميزانية
ياتى ذلك عقب فشل مساعى مسئولى التعاقدات فى النادى فى إبرام الصفقة قبل معسكر الفريق بالنمسا والذى انطلق فى أواخر أغسطس ويستمر حتى 6 سبتمبر الجارى.
كانت تقارير إعلامية عن أن السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للنادى الاهلى لا يزال متمسكا بالبرازيلى جوستافو دى سوزا مهاجم جيونبوك الكورى رغم تعثر المفاوضات ورفض ناديه.
فيما وضعت لجنة التخطيط امام كولر 3 اختيارات فى اجتماعها الاخير معه لمناقشة عدد من الأمور على رأسها ملف المهاجم السوبر.
وكشفت المصادر أن الحل الأول هو قبول كولر اسم من المهاجمين المعروضين عليه من قبل إدارة الأهلي بعدما قام برفضهم في وقت سابق بسبب تفضيله التعاقد مع سوزا.
وتسعى إدارة الكرة بالنادى الاهلى إلى السير فى طريق آخر وهو الثنائى جون إيبوكا لاعب سيراميكا كليوباترا، ومابولولو لاعب الاتحاد السكندري، من أجل استعارتهم لمدة موسم واحد، وهو الخيار الذي يؤجله كولر فى حالة عدم اتمام صفقة المهاجم الأجنبى
أما آخر الحلول فهى الاعتماد على محمد زعلوك مهاجم فريق الشباب بالنادي بجانب الثنائي محمود عبدالمنعم كهربا وصلاح محسن.
اترك تعليق