هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جواو فيليكس يصل برشلونة تمهيدا لضمه من أتلتيكو مدريد

وصل البرتغالي جواو فيليكس، نجم أتلتيكو مدريد، إلى مدينة برشلونة، استعدادا لإنهاء إجراءات انضمامه للفريق الكتالوني.


وغاب جواو عن تدريبات فريقه، اليوم الجمعة، لأسباب شخصية بحسب ما أعلنه أتلتيكو، إلا أن غيابه فسرته الصحافة المحلية بأنه إعلان المغادرة خلال الساعات الأخيرة من ميركاتو الصيف.

ذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن فيليكس وصل بالفعل إلى برشلونة، بعدما هبطت طائرته في مطار برات خلال الدقائق القليلة الماضية.
ومن المرجح أن يوقع جواو على عقود انضمامه بشكل رسمي إلى برشلونة خلال الساعات القليلة المقبلة، ليحقق حلمه بالانضمام للبارسا، بعدما أعلن في الأسابيع الماضية رغبته صراحة في الانتقال إلى برشلونة.

يشار إلى النجم البرتغالي شارك مع أتلتيكو في 131 مباراة، أحرز خلالها 33 هدفا وقدم 16 تمريرة حاسمة طوال فترته بالروخيبلانكوس.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق