شهد مركز شباب الرحمانية بديرمواس تنفيذ ندوة تثقيفية عن كيفية مواجهة المخاطر و الأزمات ،حضر الندوة عدد 30 عضو، و حاضر في الندوة محمد صلاح عبد الموجود " معلم خبير دراسات اجتماعية" ، و ذلك ضمن خطة نشاط المركز عن شهر أغسطس 2023 ، تم التنفيذ بحضور مدير المركز، مشرف النشاط، العاملين بمركز شباب الرحمانية.
تحدث في الندوة عن كيفية التعامل مع المخاطر و الأزمات سواء المتوقعة أو الموجودة بالفعل، اتخاذ التدابير الاحترازية لمنع حدوثها، أو الحد من الأضرار الناتجة عنها، تحديد الوسائل اللازمة و المناسبة لمواجهتها، تدريب كوادر متخصصة في مواجهة المخاطر والأزمات.
يأتي ذلك فى ضوء توجيهات الدكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، مندى محمد عكاشة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمنيا، متابعة وإشراف الدكتورة سوسن فرغلي واحمد مصطفى وكلاء المديرية للشباب و الرياضة، و تنفيذ متابعة إدارة شباب ديرمواس.
اترك تعليق