هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المبرمج مصطفى أدم الجبلاوى: تفشي الأمراض أحدث ثورة في البرمجة والتسويق الالكتروني
المهندس مصطفى آدم
المهندس مصطفى آدم

قال المبرمج مصطفى أدم الجبلاوى، إن الشعوب العربية، وخاصة فئة التجار، تتجه الآن نحو برمجة المتاجر الإلكترونية والمواقع الإلكترونية لمواصلة نشاطها التجاري، بعد أن لم يتعرفوا في السابق على أي تعاملات مالية على الإنترنت، واعتقدوا أن التجارة الإلكترونية لن يكون لهم مستقبل قريب في العالم العربي، حيث لجأوا أيضًا إلى أن يكون لهم حضور قوي على منصات التواصل الاجتماعي للتسويق الإلكتروني وبيع منتجاتهم عبر الإنترنت.


تابع مصطفى آدم المعتمد من شركة مايكروسوفت العالمية كمهندس شبكات ومن جوجل كمبرمج ومطور بخلاف كونه أحد أهم المتخصصين في مجال التسويق ، توقع في تصريحاته الصحفية زيادة الاهتمام المصري. 


واضاف المهندس مصطفى آدم أن تعلم الشباب العربي لغات البرمجة المختلفة المستخدمة في برمجة المواقع الإلكترونية والمتاجر الإلكترونية، وكذلك تعلم مبادئ وقوانين التسويق الالكتروني من أجل العمل في هذا المجال ، خاصة وأن هذه المجالات لا تتطلب إطلاقاً عملاً من خارج المنزل، بل تتم جميع الأعمال داخل المنزل ، وهو ما يتوافق حالياً مع الظروف الصحية التي يمر بها العالم في ظل انتشارها من الأمراض الصحية ، مثل ما ظهر مؤخراً من أمراض مثل فيروس كورونا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق