بدأ النجم أحمد السقا. تصوير المشاهد الأولي من مسلسله الجديد الجولة الأخيرة المكون من 9 حلقات بالعاصمة اللبنانية بيروت. وذلك بعد عام كامل من التحضيرات والتعاقد مع الأبطال المشاركين في البطولة. وكذلك وضع اللمسات الأخيرة عن الشخصية التي يجسدها السقا خلال أحداث العمل. المقرر عرضه علي المنصات الإلكترونية قريبا.
ويخوض أحمد السقا أولي تجاربه في دراما المنصات الرقمية بمسلسل الجولة الأخيرة تأليف محمد ندا وشارك في السيناريو محمد الشخيبي. وإخراج مريم أحمدي. ويشارك في بطولة العمل إلي جانب أحمد السقا كل من: أشرف عبد الباقي. حنان مطاوع. أسماء أبو اليزيد وعلي صبحي. ويظهر السقا خلال أحداث العمل بشخصية طبيب يدعي يحيي. الذي يدرس الطب ويدخل المجال بناء علي ضغط من والده. ولكنه يمتلك حلما يحاول تحقيقه. وهو ما ستكشفه الأحداث.
يذكر أن أحمد السقا قدم مسلسل "حرب". من 10 حلقات في شهر رمضان الماضي. وشارك في بطولته محمد فراج. أحمد سعيد عبد الغني. إيناس كامل. سارة الشامي. مصطفي منصور. أحمد زنجرلي. عماد الطيب. محمد يوسف أوزو. أحمد أبو زيد. إبراهيم كمال.
هشام حسين. حنان فكري. ماجدة منير. شريف صبحي. محمد أبو النجا. وعدد من ضيوف الشرف. تأليف هاني سرحان وإخراج أحمد نادر جلال.
اترك تعليق