هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بنزيما يقود هجوم إتحاد جدة لمواجهة الصفاقسي فى البطولة العربية

تواجد طارق حامد، لاعب وسط اتحاد جدة السعودي، في التشكيل الأساسي لمواجهة الصفاقسي التونسي في الجولة الثانية لدور المجموعات للبطولة العربية.


ويلعب الاتحاد مع الصفاقسي التونسي مساء اليوم الأحد، على استاد مدينة الملك فهد الرياضية، ضمن مباريات الجولة الثانية لكأس الملك سلمان للأندية، المقامة في السعودية حتى 12 أغسطس.

وأعلن نونو سانتو، مدرب اتحاد جدة السعودي، تشكيل فريقه لمواجهة الصفاقسي، حيث يهاجم بكريم بنزيما وعبد الرزاق حمد الله، بالإضافة إلى طارق حامد لاعب الوسط، فضلًا عن استبعاد الفرنسي نجولو كانتي لاعب وسط الفريق رغم مشاركته في المباراة الماضية.

ويتطلع فريق اتحاد جدة لتحقيق الفوز في هذه المباراة بعد أن فاز في مباراة الجولة الأولى على الترجي بهدفين لهدف، أما الصفاقسي فيعاني بعد الهزيمة في الجولة الأولى التي تلقاها من الشرطة العراقي بهدف دون رد، وقرر حسام البدري بعدها تقديم استقالته.

وجاء تشكيل الاتحاد كالتالي:

"مارسيلو جروهي، طارق حامد، صالح العمري، زكريا هوساوي، أحمد شراحيلي، مهند الشنقيطي، كريم بنزيما، عبد الرزاق حمدالله، رومارينهو، جوتا، إيغور كورنادو".

وتواجد على مقاعد البدلاء: "أسامة للرمش، مروان الصحفي، سلطان الفرحان، أحمد بامسعود، فيصل العيسى، فرحة الشمراني، هارون كمارا، مدالله العليان، عوض الناشري".

فيما جاء تشكيل الصفاقسي كالتالي: "محمد هادي قعلول، محمد صالح المهذبي، أشرف الحباسي، علاء غرام، محمد النصراوي، نابي كامارا، موسى كونتي، شادي الهمامي، الحسين علي، كوامي كونستون، أمين الله الحبوبي".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق