قاد الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد منتخب الأرجنتين، وكابتن فريق إنتر ميامي الأمريكي، فريقه للفوز على كروز آزول المكسيكي فجر اليوم، السبت، بكأس الرابطة والتى تقام بين بطلي الدوري الأمريكى والمكسيكي، بهدفين مقابل هدف.
واحتسب للفريق الأمريكى ضربة حرة مباشرة على حدود منطقة جزاء الفريق المنافس، وكانت فى الدقيقة الاخيرة من عمر اللقاء، تصدى لها ليونيل ميسي، حيث سددها بيسراه سكنت الزاوية العليا اليمنى لحارس أزول المكسيكي.
وقال ميسي عقب المباراة عبر منصة "آبل تي في"، "أولًا اسمحوا لي أن أهدي هذا الفوز لزميلي إيان فراي الذي كان يعاني فى غرف الملابس من الإصابة التي تعرض لها، لقد عاد بعد إصابتين خطيرتين، واليوم لسوء الحظ تعرض للإصابة مرة أخرى ".
وعن هدفه القاتل من ركلة ثابتة رائعة داخل شباك كروز آزول، قال ميسي، "ركزت نظري على المرمى فقط، وأدركت أنه يتعين عليّ هز الشباك، لأنها آخر هجمة فى المباراة، ولا نريد اللجوء لركلات الترجيح".
وأضاف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، "حققنا انتصارًا مهمًا، لأنه جاء ضمن بطولة جديدة، ستمنح الفريق ثقة وتدفعه للأمام".
وشارك ليونيل ميسي فى الدقيقة 55 من عمر المباراة، حيث كان فريقه متقدما بهدف نظيف، الا أن الفريق المكسيكي نجح فى التعادل، وابى ميسي أن يخرج فريقه متعادلا فى مباريات بطولة كأس الرابطة، التي تجمع بين أندية الدوريين الأمريكي والمكسيكي، واحرز هدف الفوز.
وانضم ليونيل ميسي الى فريق انتر ميلان فى صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي.
LIONEL ANDRÉS MESSI IS NOT HUMAN. pic.twitter.com/2mBDI41mLy
— Major League Soccer (@MLS) July 22, 2023
اترك تعليق