هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

2طن مانجو  لتنشيط السياحة بالغردقة 

نظمت فنادق الغردقة َ مهرجان المانجو على الشواطئ  بمشاركة السياح الأجانب من جنسيات مختلفة من 12 دولة اوروبية بإستخدام 2 طن من المانجو الطازجة باشتراك 11 شيف  في جو ترفيهي بغرض إدخال البهجة والسرور على السائحين  لتنشيط السياحة على شواطئ الغردقة.


كشف سامح جمعة الخبير السياحي بالبحر الأحمر ونائب رئيس الفنادق المنظمة لمهرجان المانجو ان الفنادق نظمت مهرجانات المانجو على الشواطئ المفتوحة بمشاركة سياح 12 دولة أوروبية هي التشيك وبولندا وألمانيا وايطاليا وهولندا وفرنسا وبلجيكا وإنجلترا و سلوفاكيا والنمسا ولوكسمبرج و سويسرا تزامناً مع بدء موسم المانجو بهدف إدخال البهجة والسرور على السائحين  كنوع من أنواع الدعايا وتنشيط السياحة على شواطئ الغردقة. 

وأشار محمود هباش الشيف العمومي للفنادق المنظمة للفعاليات إلى استخدام 2 طن من المانجو الطازجة ومشاركة 11 شيف اشتركو في تقطيع المانجو وعمل عصائر فريش وتورتة المانجو وحلويات؛ شرقية وغربية بالمانجو ولاقي ذلك قبول وإعجاب السياح الأجانب. 

وأشار محمود حفناوي شيف عمومي بفندق سياحى بالغردقة بأن اختيار المانجو في المهرجان لأنها من الفاكهة المحببة لدى السياح من المصريين والأجانب، مؤكدا  أن السياح حرصوا على التفاعل والتقاط الصور التذكارية ونشرها على صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي مما  في تنشيط السياحة وعمل جذب سياحي للغردقة





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق