هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مفاوضات الأهلى مع مصطفى فتحى.. وكيله يحسم الأمر

تحدث الصقر أحمد حسن، قائد منتخب مصر السابق، عن تفاصيل تفاوض النادي الأهلي مع مصطفي فتحي، لاعب فريق بيراميدز والمعار من التعاون السعودي للحصول على خدماته فى الصيف الجارى. 


وكتب الصقر عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" قائلاً: "خاص.. وكيل مصطفى فتحي هو نفسه وكيله إمام عاشور.. واستفسر مسئولو الأهلي منه عن موقف مصطفى فتحي وإمكانية شراء عقده من التعاون خاصة وأن بيراميدز لم يفعل بند الشراء حتى الآن.. الأهلي قرر بدء المفاوضات الرسمية مع التعاون لمعرفة طلباتهم المالية".

وأضاف: أن الأهلي استفسر من وكيل اللاعب عن تفاصيل إعارة مصطفى فتحي من التعاون السعودي إلى بيراميدز والتوقيت المحدد لتفعيل بند الشراء .

وتابع: أن الأهلي تأكد أن إمكانية ضم مصطفى فتحي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية أمر صعب للغاية خاصة وأن بيراميدز يمتلك الأولوية في تفعيل تعاقده مع مصطفى فتحي وضمه بشكل نهائي قبل يوم 15 يوليو المقبل عكس ما كانت تشير التقارير الصحفية السعودية بانتهاء مدة تفعيل العقد .

وكانت أنباء قوية ترددت خلال الساعات الماضية عن دخول النادى الأهلى فى مفاوضات جادة من أجل الحصول على خدمات مصطفى فتحى فى الانتقالات الصيفية الجارية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق