قررت إدارة الاهلى حسم قرار إعارة محمد مجدى قفشة نجم الفريق الى نادى أم صلال القطرى بعد الاطمئنان على حسم بطولة الدورى العام لدراسة العرض المقدم من كل جوانبه واتخاذ القرار المناسب بعد العرض على السويسرى مارسيل كولر.
ويتضمن العرض القطرى الحصول على خدمات قفشة لمدة موسم واحد إعارة بـ 500 الف دولار مع إمكانية تفعيل بند الشراء بـ 2 مليون دولار عقب اإلعارة وهو ما يتحفظ عليه الاهلى مبدئيا مؤكدا انه لن يتم التفريط فى اللاعب بأقل من 3 ملايين دولار
وتبحث ادارة الاهلى حال الموافقة على إعارة قفشة تجديد عقده مع القلعة الحمراء موسمين جديدين للموافقة على الاعارة.
كانت تقارير إعلامية قد أكدت ان نادى ام صلال القطرى يرغب فى التعاقد مع محمد مجدى قفشة نجم الاهلى على سبيل الاعارة لمدة موسم مقابل 500 ألف دولار فى الموسم، فيما أكدت مصادر أن رغبة اللاعب هى خوض تجربة الاحتراف فى الخليج فى الوقت الحالى لمدة موسم أو اثنين ثم العودة الى صفوف القلعة الحمراء بعد ذلك.
جدير بالذكر أن عقد قفشة مع الاهلى ينتهى بنهاية الموسم المقبل، وتسعى الادارة لتمديد التعاقد موسمين جديدين للموافقة على رحيله.
اترك تعليق