هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سيمبا التنزاني للأهلى.. "هاخلصك من ميكيسوني بس هتدفع كام"

كشف الإعلامى محمد شبانة أن نادى سيمبا التنزانى أعلن رغبته فى استعادة ميكيسونى لاعب الفريق الكروى الأول بالنادى الأهلى، بعد فسخ نادى أبها السعودى إعارته، وتم الاتفاق على عودته الى القلعة الحمراء.


وقال شبانة خلال تصريحات إذاعية عبر برنامجه " من الأخر": أن ميكيسونى بعد عودته من الإعارة طلب من مسئولى الأهلى الحصول على راتبه بالكامل حتى فى حالة عدم مشاركته مع الفريق أو الاستغناء عنه.

وأضاف: أن الصحف فى تنزانيا كشفت أن نادى سيمبا أعلن عن رغبته فى ضم ميكيسونى، وهو هدف أول للتعاقد معه، وذلك بسبب مشاركته فى دورى "السوبرليج".

وتابع: أن الصحف التنزانية أفادت عن وجود محادثات تجرى الأن بين نادى سيمبا ومسئولى الأهلى لضم ميكيسونى، وأن اللاعب مصمم على استحاقاتاته كاملة.

وواصل: أن ادارة سيمبا عرضت على الأهلى أنها تأخد اللاعب فى الموسم المتبقى له "وتخلص الأهلى منه" مع دفع الأهلى قيمة 75% من عقد ميكيسونى، ودفع سيمبا الباقى للاعب أى ما يعادل 25% من العقد.

ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى، تدريباته على ملعب التتش، استعدادًا لمباراة منتخب السويس في دور الـ٣٢ لبطولة كأس مصر المقرر لها مساء بعد الأحد على استاد القاهرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق