انهالت العروض الخليجية على السويسرى مارسيل كولر المديرالفنى للفريق الاول بالنادى الاهلى بعد التتويج بالاميرة السمراء للمرة الـ 11 فى تاريخ الاحمر.
وكشفت مصادر ان كولر تلقى عدة عروض خليجية من السعودية والامارات وقطر لتدريب احد من اندية الوسط فى لدورى السعودى وناديين من الكبار فى المارات وقطر.
وحسم كولر موقفه برفض جميع العروض الخليجية،حيث تمسك فى الاستمرار مع الاهلى مشيرا الى رغبته فى الاستمرار داخل القلعة الحمراء ليصنع تاريخا كبير
واستقرت إدارة الاهلي برئاسة محمود الخطيب على تمديد عقد السويسري لمدة موسمين قادمين بخلاف الموسم الحالي بعد نجاحه المبهر مع الفريق القاهري.
وقاد كولر الاهلي بالفوز بدوري أبطال أفريقيا على حساب الوداد المغربي للمرة الحادية عشر في تاريخه فضلاً عن كأس السوبر المصري مرتين ، وكأس مصر مرة واحدة.
واقترب الأهلي بقيادة المدرب السويسري من استعادة لقب الدوري المصري الممتاز حيث يفصل 12 نقطة فقط عن حسم البطولة المحلية بعد غياب دام عامين.
اترك تعليق