هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ دمياط تشيد بمبادرة البنك الزراعى لرعاية الأسرالأكثر إحتياجا

   إلتقت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط بمكتبها اليوم مع الوفد المكلف من المحاسب علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعى المصرى وعبد الحميد الشابورى رئيس منطقة شرق الدلتا بالبنك حيث ضم الوفد كلا من المهندس أسامة حلمى رئيس قطاع البنك الزراعى المصرى بدمياط وبورسعيد والدكتور على الخضرجى مدير عام الإدارة العامة للتجزئة المصرفية بمنطقة شرق الدلتا والدكتور أحمد صبح مدير إدارة التجزئة المصرفية بقطاع الدقهلية .


وقد تناول اللقاء الإعلان عن إطلاق مبادرة لرعاية الفئات الأكثر إحتياجاً وذلك فى إطار الدور المجتمعى للبنك وفى ضوء الشراكة مع وزارة التموين وتزامنًا مع حلول عيدالأضحى المبارك حيث سيتم دعم المحافظة ببونات لشراء المواد الغذائية واللحوم من الجمعيات الإستهلاكية التابعة لوزارة التموين .

وأشادت محافظ دمياط بتلك المبادرة وذلك لخدمة المجتمع وأبناء المحافظة لافتة إلى أن المحافظة حريصة على تحقيق التعاون مع البنك للوصول إلى المستهدفين وتقديم الدعم اللازم لهم لافتة إلى أنه سيتم التنسيق بين الجانبين لتوزيعهم على الفئات المستحقة .. وبحثت الدكتورة منال عوض مع ممثلى البنك آلية تحقيق الشراكة لخدمة أهالي القرى المدرجة بالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتقديم الدعم اللازم لهم بالجوانب المختلفة  معربة عن تطلعها الى تحقيق المزيد من التعاون بمختلف المجالات لتعزيز الجهود المبذولة لخدمة المجتمع.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق