تصدر سيلفيو برلوسكوني التريند بالسوشيال ميديا الليلة الماضية حيث توفي الرئيس التاريخي لنادي ميلان ورئيس الوزراء الإيطالي السابق سيلفيو برلوسكوني عن 86 عاماً. بحسب ما أكّد متحدث باسمه لوكالة فرانس برس
وكان الملياردير قطب الإعلام قد نُقل إلي مستشفي في ميلانو بسبب ما وصفه مساعدوه بالخضوع لفحوص طبية مخطط لها مسبقاً. مرتبطة بإصابته بمرض سرطان الدم.
وعاني برلسكوني من عدد من المشاكل الصحية في السنوات القليلة الماضية. وخضع رئيس الوزراء الإيطالي الأسبق لجراحة كبري في القلب في 2016 كما أنه يعاني من سرطان البروستاتا.
وتولي برلسكوني رئاسة الوزراء 4 مرات منذ 1990. كما هيمن علي الحياة العامة لسنوات من خلال امبراطوريته الاعلامية والرياضية.
وقد استبعد من مجلس الشيوخ في نوفمبر 2013 إثر ادانته بتهمة تهرب ضريبي. ومُنع من المشاركة في الانتخابات النيابية ست سنوات. لكنه أنتخب في البرلمان الأوروبي في 2019
اترك تعليق